logomarca cybercook

Bombons de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  2. 2.
    Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
  3. 3.
    Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria
  4. 4.
    separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar
  5. 5.
    para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha
  6. 6.
    para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o
  7. 7.
    brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e
  8. 8.
    os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma
  9. 9.
    bandeja forrada com papel manteiga
CRÉDITOS À AMÉLIA.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Morango Receitas com chocolate Doces Chocolate Leite condensado Papel manteiga