Início

Receitas

Doces

Bombons de chocolate

Bombons de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

40 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

136,52 kcal

ALINE ORTEGA

Receita enviada por ALINE ORTEGA

Em 03/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.

  • 2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.

  • 3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria

  • 4. separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar

  • 5. para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha

  • 6. para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o

  • 7. brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e

  • 8. os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma

  • 9. bandeja forrada com papel manteiga

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários