Bombons de chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  • 2. Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
  • 3. Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria
  • 4. separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar
  • 5. para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha
  • 6. para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o
  • 7. brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e
  • 8. os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma
  • 9. bandeja forrada com papel manteiga
CRÉDITOS À AMÉLIA.

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Receitas com chocolate Doces Chocolate Leite condensado Papel manteiga

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: