bombons de côco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    misture os côcos ralados,o açucar UNIÃO e as gemas e leve ao fogo mexendo até soltar da panela.retire do fogo, junte duas colheres(de sopa)de farinha de trigo e duas colheres(de sopa) de manteiga.volte ao fogo por mais cinco minutos. deixe esfriar,faça bolinhas e passe-as no vidrado.
  2. 2.
    VIDRADO: misture 300g de açucar UNIÃO,um copo e meio de água e uma colher(de café) de caldo de limão. leve ao fogo até o ponto de quebrar.(experimente a calda em uma xícara de água fria.quando estalar no fundo esta no ponto de quebrar.)
eu peguei no livro (200 NOVAS RECEITAS DO AÇUCAR UNIÃO)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Gema de ovo