logomarca cybercook

Bombons de cupuaçu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Coloque polpa de cupuaçu, leite condensado e manteiga em uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Tire do fogo, coloque em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  3. 3.
    Tire pequenas porções da massa e modele com as mãos, fazendo bolinhas de 2 cm de diâmetro.
  4. 4.
    Coloque em uma travessa untada com manteiga e deixe secar por cerca de 3 horas.
  5. 5.
    Modo de preparo da Cobertura:
  6. 6.
    Coloque o chocolate picado em uma panela, derreta em banho-maria, tire do calor e deixe esfriar.
  7. 7.
    Envolva os docinhos no chocolate derretido, coloque sobre uma grade e deixe secar.
  8. 8.
    Acondicione em forminhas de papel, distribua em uma bandeja e sirva.
  9. 9.
    Rendimento: 40 bombons
S

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Tiramissu Brasileiro com Cupuaçu
Pavê de Bombons
Creme de cupuaçu com chocolate
Bombom de Cupuaçu
Trança de Chocolate com Bombons
Pavê de bombons e cereja
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Leite condensado Polpa de frutas Cupuaçu Polpa de cupuaçu