logomarca cybercook

Bombons de frutas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva o fondat em banho maria, acrescente o rum a essencia do sabor da fruta escolhida , reserve.
  2. 2.
    com o chocolate ao leite faça as bases para os bombons, coloque a fruta escolhida a mistura de findat e cubra com chocolate fechando as forminhas.
  3. 3.
    leve a geladeira até endurecer
  4. 4.
    consumir em 24 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas Secas
Sensação Caseiro
Trança de Chocolate com Bombons
Pão de Aveia com Frutas Cristalizadas
Bolo de Frutas
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Chocolate Chocolate ao leite Fondant