1
logomarca cybercook

Bombons de frutas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fondat em banho maria, acrescente o rum a essencia do sabor da fruta escolhida , reserve.
  2. 2.
    com o chocolate ao leite faça as bases para os bombons, coloque a fruta escolhida a mistura de findat e cubra com chocolate fechando as forminhas.
  3. 3.
    leve a geladeira até endurecer
  4. 4.
    consumir em 24 horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Indulgência de Chocolate

Indulgência de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Sensação Caseiro

Sensação Caseiro

Por Aline Fonseca

Comentários (1)

ivonete vasconcelos de gouveia

CURSO

Doces Chocolate Chocolate ao leite Fondant

Bombons de frutas