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Bombons de Gianduia

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Receita indicada pela confeiteira Renata Karan.

Ingredientes (8)

Recheio


Cobertura


Preparo

Recheio

  1. 1.
    Caramelizar o açúcar, juntar o creme de leite e deixar no fogo até derreter.
  2. 2.
    Retirar do fogo e juntar imediatamente o chocolate, as avelãs, a essência e o rum.
  3. 3.
    Mexer e levar à geladeira. Modelar os bombons e banhá-los em chocolate derretido e resfriado.

Cobertura

  1. Derreter o chocolate e a gordura juntos, no microondas ou em banho-maria, deixar esfriar e banhar os bombons ou colocar em fôrmas.

Rendimento: 20 porções

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Comentários (2)

erialde maria de souza frança

muito importante saber que podemos contar com a tecnologia; agora preciso me informar do seguinte: como posso cobrar valores de centos; quando se diz em frutas tipo: morangos, uvas, frutas secas. aqui na minha região essas frutas não são muito baratas, pelo menos eu como estou começando vejo uma certa dificuldade de encarar com um pouco mais em se tratando de bombons com frutas, tenho usado o método de geleias que por sinal tem dado certo. meu nome erialde e moro em ponta porá m.s.

Heleni Ap. Gomes Martins da Silva

Doces Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gordura vegetal hidrogenada Rum Amêndoas Avelã Essência de amêndoas