1
logomarca cybercook

Bombons de Mandioquinha

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioquinha com 1 xíc. de água. Escorra e passe pelo espremedor de batata. Leve ao fogo o açúcar e a água do cozimento, até formar uma calda grossa. Acrescente o purê de mandioquinha e as nozes, cozinhando até desgrudar do fundo da panela. Coloque numa fôrma untada e deixe esfriar meio dia.
  2. 2.
    Enrole os bombons, coloque uma uva passa dentro de cada um e passe no chocolate derretido. Escorra e deixe secar sobre papel manteiga. Mantenha em potes fechados, ou embale individualmente com papel chumbo.
A receita original leva 01 côco ralado, mas como não gosto dessa fruta, adaptei com nozes. Substitua a uva passa por damascos hidratados em suco de laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bombom Recheado de Morango

Bombom Recheado de Morango

Por Viviane Cavalcante

Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

Por Paula Miranda

Bombom de Uva

Bombom de Uva

Por Eury Pereira

Comentários (0)

Doces Bombom Chocolate Chocolate ao leite Mandioquinha Nozes Papel manteiga Uva passa Uva passa branca

Bombons de Mandioquinha