Bombons de menta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolae em banho maria e faça as bases dos bombon.
  2. 2.
    para o receio misture o fondant, a essencia e a anilina, recheie as bases dos bombons cubrindo com chocolate ao leite. leve a geladeira at´o momento de desenformar
  3. 3.
    obs.: trocando-se o sabor da essência e a cor da anilina pode-se fazer bombon de morango, abacaxi, coco, limão laranja etc...
CURSO CHOCOLANDIA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Anilina Chocolate Chocolate ao leite Fondant Essência de menta