1
logomarca cybercook

Bombons de Natal Nigella

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Esfarele o bolo de frutas de em uma tigela. Despeje xerez e, em seguida, glucose de milho.
  3. 3.
    Derreta o chocolate amargo em banho-maria e adicione à mistura. Misture bem.
  4. 4.
    Forme bolinhas com a massa e deixe na geladeira para firmar.
  5. 5.
    Derreta o chocolate branco e coloque um pouco por cima dos bombons. Decore com pequenos pedaços de cerejas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate

Por Cybercook

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Cassata de Natal

Cassata de Natal

Por Shelly Rodrigues

Salpicão de Natal

Salpicão de Natal

Por Josi Silva

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Chocolate Glucose de milho Nata Sobremesas de Natal Xerez

Bombons de Natal Nigella