logomarca cybercook

Bombons de Natal Nigella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo:
  2. 2.
    Esfarele o bolo de frutas de em uma tigela. Despeje xerez e, em seguida, glucose de milho.
  3. 3.
    Derreta o chocolate amargo em banho-maria e adicione à mistura. Misture bem.
  4. 4.
    Forme bolinhas com a massa e deixe na geladeira para firmar.
  5. 5.
    Derreta o chocolate branco e coloque um pouco por cima dos bombons. Decore com pequenos pedaços de cerejas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Natalino" Lucas Piubelli"

Bolo Natalino" Lucas Piubelli"

Por sandra amelia paula

Trufas de Chocolate

Trufas de Chocolate

Por Bell Rezende

Cassata de Natal

Cassata de Natal

Por ly Rodrigues Da Silva

Bombas de Chocolate

Bombas de Chocolate

Por CyberCook

Rosca Natalina

Rosca Natalina

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Chocolate Glucose de milho Nata Sobremesas de Natal Xerez