Bombons de Natal Nigella

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Modo de preparo:
  • 2. Esfarele o bolo de frutas de em uma tigela. Despeje xerez e, em seguida, glucose de milho.
  • 3. Derreta o chocolate amargo em banho-maria e adicione à mistura. Misture bem.
  • 4. Forme bolinhas com a massa e deixe na geladeira para firmar.
  • 5. Derreta o chocolate branco e coloque um pouco por cima dos bombons. Decore com pequenos pedaços de cerejas.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Chocolate Glucose de milho Nata Sobremesas de Natal Xerez

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: