1
logomarca cybercook

Bombons de Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Calda



Como Fazer

  1. 1.
    Borrife as passas com vinho branco doce, misturando-as com as nozes e passe tudo pelo moedor (ou processador).
  2. 2.
    Ao resultado acrescente os demais ingredientes.
  3. 3.
    Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    Despeje em um prato bem untado com manteiga e deixe esfriar um pouco.
  5. 5.
    Faça os bombons no formato de bolinhas pouco menores do que uma noz.

Calda

  1. 1.
    Em separado, faça a calda em ponto de cabelo, com um copo de água e o açúcar.
  2. 2.
    Deixe apurar até que da colher escorram fios finos e estaladiços.
  3. 3.
    Servindo-se de um garfo, passe os bombons na calda, rapidamente, colocando-os sobre uma superfície (mármore ou qq outra pedra) untada com manteiga.
  4. 4.
    Uma vez frios, embrulhe-os em papel celofane colorido.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão integral com nozes

Pão integral com nozes

Por Silvana Silveira

Quindim de nozes

Quindim de nozes

Por Madalena Saifi

Comentários (0)

Brasileira Doces Oleaginosas Gema de ovo Nozes Papel celofane

Bombons de Nozes