1

Bombons de Nozes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Calda


Preparo

  • 1. Borrife as passas com vinho branco doce, misturando-as com as nozes e passe tudo pelo moedor (ou processador).
  • 2. Ao resultado acrescente os demais ingredientes.
  • 3. Misture tudo e leve ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Despeje em um prato bem untado com manteiga e deixe esfriar um pouco.
  • 5. Faça os bombons no formato de bolinhas pouco menores do que uma noz.

Calda

  • 1. Em separado, faça a calda em ponto de cabelo, com um copo de água e o açúcar.
  • 2. Deixe apurar até que da colher escorram fios finos e estaladiços.
  • 3. Servindo-se de um garfo, passe os bombons na calda, rapidamente, colocando-os sobre uma superfície (mármore ou qq outra pedra) untada com manteiga.
  • 4. Uma vez frios, embrulhe-os em papel celofane colorido.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: