1
logomarca cybercook

bombons deiferentes

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau. Deixe macerar por 2 dias. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Nozes Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Essência de nozes

bombons deiferentes