1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

bombons deiferentes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer
  2. 2.
    Afervente as uvas passas em água com um pouco açúcar, por 5 minutos. Deixe escorrer e cubra com licor de creme de cacau. Deixe macerar por 2 dias. Em seguida, passe pela peneira, junte os demais ingredientes, dando o ponto com o doce de leite. Enrole os bombons, passe no achocolatado e deixe secar por 2 horas. Derreta os chocolates, de o choque térmico e banhe os bombons.

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Nozes Achocolatado em pó Açúcar de confeiteiro Essência de nozes

bombons deiferentes