1
logomarca cybercook

Bombons Deliciosos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coza a Lata de Leite Condensado NESTLÉ durante 40 minutos, na panela de pressão.Numa caçarola misture o Leite Condensado NESTLÉ, a manteiga, o coco ralado, as passas e o mel.Leve ao lume, mexendo sempre até se soltar do fundo da caçarola. Passe para uma travessa untada e deixe arrefecer bem.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Pique as 350 g de Chocolate para Culinária NESTLÉ e coloque-o numa tigela. Leve ao lume em banho-maria, retirando-o antes de levantar fervura. Misture bem com a espátula, para que a massa fique homogénea.Enrole pequenas bolinhas e passe-as na cobertura, previamente preparada, uma de cada vez, retirando-as com um garfo. Bata com o garfo algumas vezes na tigela para tirar o excesso de chocolate.Coloque os bombons sobre o papel de alumínio. Deixe-os secar, tendo cuidado de retirar o excesso de chocolate com uma tesoura.Coloque-os em forminhas de papel.
Nestlé
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Cocada de Páscoa

Cocada de Páscoa

Por Abençoada Jesus

Bombons sortidos

Bombons sortidos

Por Silvana Silveira

Bombons Decorados Noite Feliz

Bombons Decorados Noite Feliz

Por Rosa Frankilijonas

Bombons de Ameixa

Bombons de Ameixa

Por Fui Tchau

Comentários (0)

Doces Chocolate Coco ralado Leite condensado Panela de pressão

Bombons Deliciosos