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Bombons Folhados de Chocolate

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Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  3. 3.
    Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
  4. 4.
    Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
  5. 5.
    Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
  7. 7.
    Tempo de Preparo:
  8. 8.
    50 minutos
  9. 9.
    Rendimento:
  10. 10.
    32 bombons

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