1
logomarca cybercook

Bombons Folhados de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com recheio de brigadeiro ou beijinho até aquecer. Misture o coco ralado e deixe esfriar.
  2. 2.
    Divida o recheio em 4 partes. Enrole cada uma das partes produzindo 4 rolinhos de 25cm de comprimento.
  3. 3.
    Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Abra a massa e corte-a em 4 tiras de 10cm de largura.
  4. 4.
    Com um pincel, unte levemente com água as laterais da massa e coloque os rolinhos de recheio no centro.
  5. 5.
    Dobre a massa cobrindo o recheio e pressione as laterais umedecidas para colar. Corte em 8 pedaços iguais (o corte pode ser paralelo ou cônico).
  6. 6.
    Asse em forno pré-aquecido (200 ºC) por 25 a 30 minutos e deixe esfriar. Derreta a cobertura de chocolate e cubra os bombons de massa folhada.
  7. 7.
    Tempo de Preparo:
  8. 8.
    50 minutos
  9. 9.
    Rendimento:
  10. 10.
    32 bombons
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Enroladinhos folhados

Enroladinhos folhados

Por Patrícia do Carmo

Churros de chocolate

Churros de chocolate

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Receitas com chocolate Cobertura de chocolate Doces Chocolate Chocolate ao leite Coco ralado Massa folhada Receita de beijinho de coco

Bombons Folhados de Chocolate