logomarca cybercook

Bombons Gelados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.
  2. 2.
    Deixe-o esfriar e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.
  3. 3.
    Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme.
  4. 4.
    Deixe na geladeira e, no momento de servir decore com castanha de caju.
Se desejar, decore cada bombom com um pedacinho de cereja.Para incrementar, adicione um pouco de raspas de laranja ao creme, quando ainda estiver morno. O bico pitanga é utilizado para confeitar doces e bolos. É muito fácil de ser encontrado em supermarcados e feiras livres.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo da Páscoa de travessa

Ovo da Páscoa de travessa

Por Abençoada Jesus

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por ia Ribeirão de Freitas

Ovo de Pascoa de Travessa

Ovo de Pascoa de Travessa

Por islene Ferreira Barbosa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Castanha de caju