1
logomarca cybercook

Bombons Gelados

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o Creme de Leite e o Chocolate picado em um recipiente refratário e leve ao banho-maria, mexendo sempre até formar um creme liso.
  2. 2.
    Deixe-o esfriar e coloque-o em um saco de confeitar, com bico pitanga.
  3. 3.
    Em forminhas aluminizadas, para docinhos, distribua o creme.
  4. 4.
    Deixe na geladeira e, no momento de servir decore com castanha de caju.
Se desejar, decore cada bombom com um pedacinho de cereja.Para incrementar, adicione um pouco de raspas de laranja ao creme, quando ainda estiver morno. O bico pitanga é utilizado para confeitar doces e bolos. É muito fácil de ser encontrado em supermarcados e feiras livres.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Bombons sortidos

Bombons sortidos

Por Silvana Silveira

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Creme de leite Sobremesas Geladas Castanhas Chocolate Chocolate meio amargo Castanha de caju

Bombons Gelados