logomarca cybercook

Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    - A seguir, coloque o chocolate até metade de forminhas próprias para bombons.
  3. 3.
    - Coloque uma cereja com cabinho.
  4. 4.
    - Termine de encher as forminhas com chocolate derretido.
  5. 5.
    - Repita a operação e recheie com passas ao rum, nozes, doce de leite ou suspiro.
  6. 6.
    - Leve para gelar por 45 a 60 minutos, até endurecer.
  7. 7.
    Recheios
  8. 8.
    - Deixe as cerejas de molho no licor de sua preferência.
  9. 9.
    - Deixe as passas de molho no rum antes de usar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de bombons e cereja

Pavê de bombons e cereja

Por Abençoada Jesus

gelado de bombons

gelado de bombons

Por ly Rodrigues Da Silva

Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

Por Cristina cardoso

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite