logomarca cybercook

Bombons

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  3. 3.
    Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
  4. 4.
    Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria
  5. 5.
    separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar
  6. 6.
    para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha
  7. 7.
    para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o
  8. 8.
    brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e
  9. 9.
    os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma
  10. 10.
    bandeja forrada com papel manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bombom de morango
Bombom Recheado de Morango
Trança de Chocolate com Bombons
Bombons de Alcatra ao Molho de Tomate e Azeitona
Pavê de bombons e cereja
Pavê de Bombons
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Chocolate Leite condensado Papel manteiga