1
logomarca cybercook

Bombons

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    Colocar em uma panela o leite condensado e a manteiga.
  3. 3.
    Cozinhar até ficar no ponto de brigadeiro. Deixar esfriar.
  4. 4.
    Derreter o chocolate branco e o preto em banho-maria
  5. 5.
    separadamente. Picar ou ralar o chocolate antes de colocar
  6. 6.
    para derreter. Enrolar o brigadeiro e depois abrir a bolinha
  7. 7.
    para rechear. Enrolar a uva ou o morango, inteiros, com o
  8. 8.
    brigadeiro. Banhar os bombons de uva no chocolate branco e
  9. 9.
    os de morango no chocolate preto. Deixar secar em uma
  10. 10.
    bandeja forrada com papel manteiga.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de bombons e cereja

Pavê de bombons e cereja

Por Abençoada Jesus

Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

Por Cristina Cardoso

Bombom de morango

Bombom de morango

Por Irani Alves

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Morango Doces Chocolate Leite condensado Papel manteiga

Bombons