Bombons Recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Unte com margarina uma assadeira e reserve.
  2. 2.
    Passe pelo processador os biscoitos, até obter uma farofa.
  3. 3.
    Em uma panela, misture a farofa de biscoito, o leite condensado e as gemas.
  4. 4.
    Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.
  5. 5.
    Passe para o fogo brando e continue mexendo até soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Coloque na assadeira reservada e deixe esfriar.
  7. 7.
    Divida a massa em 65 porções.
  8. 8.
    Abra uma porção na palma da mão levemente untada, recheie com um pedaço de bombom.
  9. 9.
    Modele o bombom e repita este processo até terminarem os ingredientes.
  10. 10.
    Cobertura:
  11. 11.
    Prepare o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe os docinhos.
  12. 12.
    Deixe escorrer em assadeiras forradas com papel alumínio.
  13. 13.
    Decore a gosto.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 65 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Rosemery Andrade

na receita pede uma embalagem do que? e a quarta receita q visualizo que esta dessa forma pedindo um ingrediente mas não mensiona o que é

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Biscoito cream cracker Bombom Chocolate Chocolate ao leite Gema de ovo Leite condensado Receitas com biscoito Papel alumínio