Início

Receitas

Doces

Bombons Recheados

Bombons Recheados

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h25

Porção

65 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

135,02 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Para untar

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Unte com margarina uma assadeira e reserve.

  • 2. Passe pelo processador os biscoitos, até obter uma farofa.

  • 3. Em uma panela, misture a farofa de biscoito, o leite condensado e as gemas.

  • 4. Leve ao fogo alto, mexendo até levantar fervura.

  • 5. Passe para o fogo brando e continue mexendo até soltar do fundo da panela.

  • 6. Coloque na assadeira reservada e deixe esfriar.

  • 7. Divida a massa em 65 porções.

  • 8. Abra uma porção na palma da mão levemente untada, recheie com um pedaço de bombom.

  • 9. Modele o bombom e repita este processo até terminarem os ingredientes.

Cobertura

  • 1. Prepare o chocolate conforme as instruções da embalagem e banhe os docinhos.

  • 2. Deixe escorrer em assadeiras forradas com papel alumínio.

  • 3. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Rosemery

    Rosemery

    08/03/2015

    na receita pede uma embalagem do que? e a quarta receita q visualizo que esta dessa forma pedindo um ingrediente mas não mensiona o que é