logomarca cybercook

Bombons Souvenir

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.
  4. 4.
    Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Coco ralado Gema de ovo Leite condensado