1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombons Souvenir

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.
  4. 4.
    Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Pavê de Bombons

Por Cristina Cardoso

Comentários (0)

Coco ralado Gema de ovo Leite condensado

Bombons Souvenir