1
logomarca cybercook

Bombons Souvenir

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as uvas passas de molho no rum, de preferencia umas 12 horas antes de usar e reserve.
  2. 2.
    Leve ao fogo numa panela, o leite condensado, o coco ralado, as gemas e a manteiga ou a margarina, mexendo sempre ate desprender do fundo da panela.
  3. 3.
    Deixe esfriar e enrole os bombons, colocando uma uva passa no meio de cada um.
  4. 4.
    Passe-os no açúcar e coloque-os em forminhas de papel frisado.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Bombons

Pavê de Bombons

Por Cristina Cardoso

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

gelado de bombons

gelado de bombons

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Coco ralado Gema de ovo Leite condensado

Bombons Souvenir