logomarca cybercook

Bombonzão Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Lave bem os morangos e corte-os em quatro. Deixe-os secando.
  2. 2.
    Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
  3. 3.
    Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar
  4. 4.
    a engrossar. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate. Depois de derretida, acrescente os
  6. 6.
    cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não
  7. 7.
    empelote até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois
  9. 9.
    despeje em sequência os doces feitos antes. Deixe na geladeira
  10. 10.
    até pegar uma consistência de gelatina por cima. Em 1 hora, no
  11. 11.
    máximo, já da para comer. Enfeite com morangos inteiros e
  12. 12.
    chocolate ralado por sima.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pastel aberto aperitivo

Pastel aberto aperitivo

Por Patrícia Do Carmo

Torta de Morango

Torta de Morango

Por Lili Marinho

Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Sanduíche Aberto de Salmão Defumado

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Sem Glúten