1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzão Aberto de Morango

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os morangos e corte-os em quatro. Deixe-os secando.
  2. 2.
    Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
  3. 3.
    Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar
  4. 4.
    a engrossar. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.
  5. 5.
    Derreta a barra de chocolate. Depois de derretida, acrescente os
  6. 6.
    cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não
  7. 7.
    empelote até ficar homogêneo.
  8. 8.
    Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois
  9. 9.
    despeje em sequência os doces feitos antes. Deixe na geladeira
  10. 10.
    até pegar uma consistência de gelatina por cima. Em 1 hora, no
  11. 11.
    máximo, já da para comer. Enfeite com morangos inteiros e
  12. 12.
    chocolate ralado por sima.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Chocolate Leite condensado Sem Glúten

Bombonzão Aberto de Morango