Bombonzão Aberto de Morango

Bombonzão Aberto de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Lave bem os morangos e corte-os em quatro. Deixe-os secando.
  • 2. Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.
  • 3. Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar
  • 4. a engrossar. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.
  • 5. Derreta a barra de chocolate. Depois de derretida, acrescente os
  • 6. cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não
  • 7. empelote até ficar homogêneo.
  • 8. Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois
  • 9. despeje em sequência os doces feitos antes. Deixe na geladeira
  • 10. até pegar uma consistência de gelatina por cima. Em 1 hora, no
  • 11. máximo, já da para comer. Enfeite com morangos inteiros e
  • 12. chocolate ralado por sima.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC17944-7778-38+BOMBOM+ABERTO+DE+MORANGO,00.html

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Chocolate Leite condensado Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: