Início

Receitas

Doces

Bombonzão Aberto de Morango

Bombonzão Aberto de Morango

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,99

Informação nutricional

Valor nutricional

617,79 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 10/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os morangos e corte-os em quatro.

  • 2. Deixe-os secando.

  • 3. Despeje em uma panela uma colher de manteiga e espere derreter.

  • 4. Acrescente os leites condensados e misture sem parar, até começar a engrossar.

  • 5. Deixe ele esfriando enquanto termina a receita.

  • 6. Derreta a barra de chocolate.

  • 7. Depois de derretida, acrescente os cremes de leite, misturando sem parar, para que o chocolate não empelote até ficar homogêneo.

  • 8. Em um refratário médio e fundo, acrescente os morangos e depois despeje em sequência os doces feitos antes.

  • 9. Deixe na geladeira até pegar uma consistência de gelatina por cima.

  • 10. Em 1 hora, no máximo, já da para comer.

  • 11. Enfeite com morangos inteiros e chocolate ralado por sima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários