Início

Receitas

Doces

Bombonzão de Morango

Bombonzão de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,67

Informação nutricional

Valor nutricional

481,78 kcal

Constança Silva

Receita enviada por Constança Silva

Em 09/10/2007

Creme

Creme

  • 1. Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.

Montagem

  • 1. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.

  • 2. Lavar, secar e picar 1 caixa de morangos.

  • 3. Reserve 3 para decorar.

  • 4. Em um pirex, 1 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.

  • 5. Gelar e decorar.

Montagem

  • 1. Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.

  • 2. Lavar, secar e picar 1 caixa de morangos.

  • 3. Reserve 3 para decorar.

  • 4. Em um pirex, 1 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache.

  • 5. Gelar e decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários