Bombonzão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Misturar tudo bem antes de ir ao fogo médio. Ferver por 01 minuto e desligar.
  3. 3.
    Ganache:
  4. 4.
    Derreter o chocolate amargo e ao leite juntos no microondas ou em banho maria. Misturar o creme de leite.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Lavar, secar e picar 01 cx de morangos. Reserve 3 para decorar.
  7. 7.
    Em um pirex, 01 camada de ganache, 1/2 creme, morangos, 1/2 creme, por ultimo o ganache. Gelar e decorar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Gema de ovo Leite condensado Sem Glúten Ganache