Bombonzão de Morango

Bombonzão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Para o creme:
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado,o leite e o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.Distribua o creme em uma refratària e deixe-o esfriar.
  • 3. Pique os morangos em fatias finas e distribua sobre o creme já frio.(dica:reserve alguns para decorar).
  • 4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria,junte com o creme de leite mexendo em movimentos circulares.Cubra os morangos com o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  • 5. Decore com raspas de chocolate e morangos.
essa receita é feita no Restaurante La'Salsa na Praia do Canto,onde trabalho.Bjs gente, valeu!!!

Tempo de preparo:

Tags:

Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: