logomarca cybercook

Bombonzão de Morango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite condensado,o leite e o amido, leve ao fogo mexendo sempre até obter um creme homogêneo.Distribua o creme em uma refratària e deixe-o esfriar.
  3. 3.
    Pique os morangos em fatias finas e distribua sobre o creme já frio.(dica:reserve alguns para decorar).
  4. 4.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria,junte com o creme de leite mexendo em movimentos circulares.Cubra os morangos com o creme de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate e morangos.
essa receita é feita no Restaurante La'Salsa na Praia do Canto,onde trabalho.Bjs gente, valeu!!!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

Torta Glória

Torta Glória

Por josé neves

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes Constantinov

Sangria de Morangos e laranja

Sangria de Morangos e laranja

Por ria luisa silva moreira

Pavê de Geléia de Morango

Pavê de Geléia de Morango

Por ria Bondesan De Maria

Alasca de Morango

Alasca de Morango

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Morango Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Leite condensado Sem Glúten