1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzão de sorvete

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Unte uma tijela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papael celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma. Derreta o chocolate em banho maria e cubra a tijela (lfundo e lados,totalmente) com o chocalate derretido e leve ao congelador até gelar bem. Depois alterne camadas de sorvete, geléia e biscoitos embebidos no rum. Leve ao congelador ou freezer. Deixe congelar bem. Para desenformar, puxe os celofanes.

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Geleia de damasco Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Bombonzão de sorvete