1
logomarca cybercook

Bombonzão de sorvete

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Unte uma tijela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papael celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma. Derreta o chocolate em banho maria e cubra a tijela (lfundo e lados,totalmente) com o chocalate derretido e leve ao congelador até gelar bem. Depois alterne camadas de sorvete, geléia e biscoitos embebidos no rum. Leve ao congelador ou freezer. Deixe congelar bem. Para desenformar, puxe os celofanes.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Holandesa de Limão

Torta Holandesa de Limão

Por Gilda Ferreira

Bolo de sorvete caseiro

Bolo de sorvete caseiro

Por Eliane Queiroz

Pavê de cerejas ao chocolate

Pavê de cerejas ao chocolate

Por Jeanpierre Antoine

Brownie com Sorvete

Brownie com Sorvete

Por Elisângela F.

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate ao leite Conhaque Geleia de damasco Receitas com biscoito Receitas com Sorvete

Bombonzão de sorvete