Início

Receitas

Doces

Bombonzão de Sorvete

Bombonzão de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,76

Informação nutricional

Valor nutricional

420,27 kcal

Marlene Fonseca Ferreira

Receita enviada por Marlene Fonseca Ferreira

Em 05/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma tigela oval pequena e funda com manteiga e cubra com duas tiras de papel celofane grossas( para puxar e desenformar), e leve ao congelador para gelar a manteiga levemente e aderir bem ao formato da forma.

  • 2. Derreta o chocolate em banho maria e cubra a tigela (fundo e lados,totalmente) com o chocolate derretido e leve ao congelador até gelar bem.

  • 3. Depois alterne camadas de sorvete, geleia e biscoitos embebidos no rum.

  • 4. Leve ao congelador ou freezer.

  • 5. Deixe congelar bem.

  • 6. Para desenformar, puxe os celofanes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários