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Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    . Corte o Chocottone em 6 fatias.
  2. 2.
    . Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e espere esfriar.
  3. 3.
    . Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
  4. 4.
    . Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao banho-maria mexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.
  5. 5.
    . Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.
  6. 6.
    . Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.
  7. 7.
    . Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.
  8. 8.
    Rendimento: 12 pedaços
  9. 9.
    Tempo de Preparo: 10 minutos
  10. 10.
    Tempo de Cozimento: 15 minutos
  11. 11.
    Tempo de Geladeira: cerca de 1 hora
  12. 12.
    Dicas: . O Chocottone vai ao forno para formar uma leve casquinha, para que a superfície fique mais lisa e fique mais bonito ao ser envolvido pelo chocolate.
  13. 13.
    . O excesso de creme de chocolate que cai na assadeira, deve ser recolhido e reaproveitado para cobrir os pedaços de Chocottone.
  14. 14.
    Variação: . Substitua a geléia por mel ou doce de leite.

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