Bombonzão

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Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. . Corte o Chocottone em 6 fatias.
  • 2. . Corte cada fatia de Chocottone ao meio, formando 12 pedaços.. Distribua os pedaços de Chocottone numa assadeira e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, virando na metade do tempo. Retire do forno e espere esfriar.
  • 3. . Corte os pedaços de Chocottone ao meio e recheie com a geléia. Reserve.
  • 4. . Num refratário alto, junte o chocolate picado e o creme de leite. Leve ao banho-maria mexendo de vez em quando até o chocolate derreter por completo.
  • 5. . Distribua os pedaços de Chocottone numa grade apoiada sobre uma assadeira.
  • 6. . Despeje por cima e pelas laterais o creme de chocolate. Bata levemente a grade sobre a assadeira, para eliminar o excesso de cobertura.
  • 7. . Leve à geladeira por cerca de 1 hora ou até a cobertura ficar firme.
  • 8. Rendimento: 12 pedaços
  • 9. Tempo de Preparo: 10 minutos
  • 10. Tempo de Cozimento: 15 minutos
  • 11. Tempo de Geladeira: cerca de 1 hora
  • 12. Dicas: . O Chocottone vai ao forno para formar uma leve casquinha, para que a superfície fique mais lisa e fique mais bonito ao ser envolvido pelo chocolate.
  • 13. . O excesso de creme de chocolate que cai na assadeira, deve ser recolhido e reaproveitado para cobrir os pedaços de Chocottone.
  • 14. Variação: . Substitua a geléia por mel ou doce de leite.

Tempo de preparo:

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Morango Doces Tortas doces Sobremesas Creme de leite Sobremesas geladas Chocolate Chocolate ao leite Creme de leite fresco Sem Glúten Geléia de morango

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