logomarca cybercook

Bombonzinho de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  3. 3.
    Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

dora tresso

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.

Doces Leite condensado Uva passa Achocolatado em pó Açúcar cristal Cachaça