1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzinho de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  3. 3.
    Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Brigadeiro de Caipirinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

dora tresso

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.

Doces Leite condensado Uva passa Achocolatado em pó Açúcar cristal Cachaça

Bombonzinho de Pinga