1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzinho de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe a uva passa de molho na cachaça por 3 ou 4 dias.
  2. 2.
    Coloque o leite condensado numa vasilha e misture o achocolatado até formar uma massa homogênea. Faça cada bombonzinho do tamanho de um brigadeiro. Achate cada bolinha, coloque uma uva passa e torne a formar a bolinha. Passe no açúcar e coloque em forminhas de papel ou enrole em papel de bombom.
  3. 3.
    Ficam iguais a bombonzinhos de licor.

Rendimento: 50 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Lingüiça na pinga

Lingüiça na pinga

Por João Sena

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Casadinho Caramelado

Casadinho Caramelado

Por Micheli Terezinha

Brigadeiro de Caipirinha

Brigadeiro de Caipirinha

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

dora tresso

É uma receita fácil e rápida de fazer o sabor para quem gosta de licores e muito bom.

Doces Leite condensado Uva passa Achocolatado em pó Açúcar cristal Cachaça

Bombonzinho de Pinga