1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.
  2. 2.
    Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 min).
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).
  4. 4.
    Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.
  5. 5.
    Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.
  6. 6.
    Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
  7. 7.
    Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).
  8. 8.
    Rendimento: 65 bombonzinhos
  9. 9.
    Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Receitas com bolacha

Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html