1

Bombonzinho delícia - MAIS VOCÊ

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.
  • 2. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 min).
  • 3. Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).
  • 4. Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.
  • 5. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.
  • 6. Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
  • 7. Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).
  • 8. Rendimento: 65 bombonzinhos
  • 9. Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: