Bombonzinho Delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque o leite condensado, o mel, o achocolatado em pó e a manteiga sem sal.
  2. 2.
    Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro.
  3. 3.
    Desligue o fogo e junte as bolachas, misturando bem.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira retangular (25cm x 30cm) untada com manteiga sem sal.
  5. 5.
    Alise a superfície com uma colher e espere esfriar, dentro da geladeira, por 20 minutos.
  6. 6.
    Após este tempo corte em quadradinhos do tamanho que desejar.
  7. 7.
    Se preferir fazer bolinhas, espere esfriar em temperatura ambiente e faça os bombons com o auxílio de uma colher de chá.
  8. 8.
    Dica: se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 60 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Bolacha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Receitas com bolacha Chocolate em pó