Início

Receitas

Docinhos

Bombonzinho Delícia

Bombonzinho Delícia

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

233,97 kcal

Danielle Sobral Ribeiro Santos

Receita enviada por Danielle Sobral Ribeiro Santos

Em 19/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel, achocolatado em pó e manteiga sem sal.

  • 2. Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do fundo da panela - de 8 a 10 min).

  • 3. Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena) quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer muito).

  • 4. Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm) untada com manteiga sem sal.

  • 5. Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que desejar.

  • 6. Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma colher de chá.

  • 7. Se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários