1
logomarca cybercook

Bombonzinho Delícia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela em fogo médio, coloque leite condensado, mel,
  2. 2.
    achocolatado em pó e manteiga sem sal.
  3. 3.
    Mexa sempre até dar o ponto de brigadeiro (quando desgruda do
  4. 4.
    fundo da panela - de 8 a 10 min).
  5. 5.
    Desligue o fogo e junte as bolachas de amido de milho (maisena)
  6. 6.
    quebradas dentro de um saco plástico com um rolo (sem moer
  7. 7.
    muito).
  8. 8.
    Misture bem e despeje numa assadeira retangular (25 cm x 30 cm)
  9. 9.
    untada com manteiga sem sal.
  10. 10.
    Alise a superfície com uma colher e espere esfriar dentro da
  11. 11.
    geladeira por 20 min para cortar quadradinhos do tamanho que
  12. 12.
    desejar.
  13. 13.
    Se preferir fazer bolinhas como bombons, espere esfriar em
  14. 14.
    temperatura ambiente para fazer os bombons com o auxílio de uma
  15. 15.
    colher de chá.
Se quiser, passe os bombonzinhos em cacau em pó (para parecer uma trufa). • Categoria:Doces e sobremesas • Comida: Brasileira • Tempo de Preparo: 35 min • Tipo de Preparo: Cozidos • Preço: R$6,00 • Rendimento: + de 10 porções
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rondelle Delícia

Rondelle Delícia

Por Shelly Rodrigues

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torradas delicia

Torradas delicia

Por Fatima Miranda

Comentários (0)

Doces Amido de milho Bolacha Chocolate Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Achocolatado em pó Receitas com bolacha

Bombonzinho Delícia