Bomobocado de Fubá

Bomobocado de Fubá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Num liquidificador, coloque leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga sem sal, fubá e fermento em pó.
  • 2. Transfira o creme para forminhas individuais e coloque no forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.
  • 3. Retire do forno e sirva a seguir.
Receita do site da Ana Maria Braga

Tempo de preparo:

Tags:

Mousses e pudins Doces Sobremesas Fuba Leite condensado Leite de coco Manteiga Manteiga sem sal Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: