Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Bondade de bacalhau

Bondade de bacalhau

0

Tempo de preparo

12h35

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,95

Informação nutricional

Valor nutricional

358,42 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau na maneira tradicional: na água por pelo menos 12h, trocando-a a cada três horas. Cozinhar o bacalhau no creme de leite e desfiar (no processador ou com as mãos). Cozinhar as batatas e fazer um purê com o creme de leite (o mesmo utilizado para cozinhar o bacalhau), a manteiga, o sal e a pimenta.

  • 2. Misturar o bacalhau no purê e com o auxilio de um saco de confeitar rechear os canudinhos.

  • 3. Decorar com um pedaço de alface roxa e azeite de oliva. Servir em uma taça (aquário) com sal grosso para fixar os canudinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários