1
logomarca cybercook

bondade de bacalhau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Dessalgar o bacalhau na maneira tradicional: na água por pelo menos 12h, trocando-a a cada três horas. Cozinhar o bacalhau no creme de leite e desfiar (no processador ou com as mãos). Cozinhar as batatas e fazer um purê com o creme de leite (o mesmo utilizado para cozinhar o bacalhau), a manteiga, o sal e a pimenta. Misturar o bacalhau no purê e com o auxilio de um saco de confeitar rechear os canudinhos. Decorar com um pedaço de alface roxa e azeite de oliva. Servir em uma taça (aquário) com sal grosso para fixar os canudinhos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Salada de Bacalhau

Salada de Bacalhau

Por Cybercook

Bacalhau no Forno

Bacalhau no Forno

Por Erika Campos

Lasanha de Bacalhau

Lasanha de Bacalhau

Por Allan Vila

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Bacalhau Peixes e frutos do mar Azeite Creme de leite Alface roxa Azeite de oliva Peixe Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Alface Pimenta do reino Batata

bondade de bacalhau