logomarca cybercook

Bonsai de Salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Enrole cada fatia de salmão de modo a formar um quadradinho e espete palitos para firmar.
  2. 2.
    Em um prato, desenhe com o shoyu um pé de bonsai (apenas o tronco e os galhos).
  3. 3.
    Forme quantos galhos desejar.
  4. 4.
    Ao pé do tronco arrume a salsinha picada formando uma grama, e na ponta de cada galho coloque um quadradinho de salmão.
  5. 5.
    Esconda a ponta do palito com os cubinhos de ricota.
  6. 6.
    Com os raminhos de salsa, forme as folhas do bonsai espetando-as no salmão.
  7. 7.
    Pingue gotas de molho de pimenta a gosto e sirva.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Japonesa Peixes e frutos do mar Cozinha internacional Molho de soja Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Ricota Salsinha Shoyu Molho de pimenta Pimenta do reino Salmão