Boost Burguer

Boost Burguer

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Sanduba Insano.

Assistir

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para o molho barbecue, acrescente em uma panela 1 cebola picada.
  • 2. Refogue a cebola em um fio de azeite.
  • 3. Acrescente o ketchup, açúcar mascavo, molho inglês, alho em pó, vinagre e framboesa.
  • 4. Mexa até o molho engrossar e reduzir.
  • 5. Reserve.
  • 6. Em uma assadeira antiaderente, coloque fatias de bacon cortadas ao meio.
  • 7. Leve para assar em forno médio (180°) por 20 minutos ou até dourar.
  • 8. Modele o hambúrguer com as mãos ou com o aro.
  • 9. Em uma frigideira antiaderente, coloque o hambúrguer para grelhar.
  • 10. Tempere com sal e pimenta.
  • 11. Grelhe de ambos os lados.
  • 12. Corte o pão ao meio e passe a manteiga.
  • 13. Leve para dourar na chapa.
  • 14. Derreta as fatias de queijo na chapa.
  • 15. Coloque o queijo em cima do hambúrguer.
  • 16. Coloque o hambúrguer no pão.
  • 17. Ajeite as fatias de bacon sobre o queijo.
  • 18. Passe o barbecue de framboesa em uma fatia do pão.
  • 19. Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Carne Receitas com Carne Moida Teamcook-sandubainsano Carne de porco Alho Açúcar mascavo Bacon Framboesa Patinho Queijo prato Vinagre Pimenta do reino Contra filé Molho inglês Vinagre de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: