1

Borboletas de Chocolate

Borboletas de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo Canal Blog do Bom Gosto.

Assistir

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Imprima o molde das borboletas.
  • 2. Com um lápis ou caneta, desenhe através de um papel manteiga.
  • 3. Derreta o chocolate e divida em dois potinhos.
  • 4. Tinja cada pote com 1 colher (café) de corante alimentício para chocolate que você deseja.
  • 5. Coloque em saquinhos e corte as pontas.
  • 6. Vire a parte desenhada do papel para baixo e desenhe com os chocolates sobre os contornos.
  • 7. Faça arremates com o palito de dente.
  • 8. Espere secar bem e descole as partes.
  • 9. Com mais um pouco de chocolate, desenhe o corpo e junte as asas e as antenas da borboleta.
  • 10. Bom apetite!
Molde da Borboleta: http://blogdobomgosto.com/wp-content/uploads/2016/11/moldeborborletachocolate.png?c0a282

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: