1
logomarca cybercook

Borboletas Enlouquecidas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de farfalle
    - 1/4 de copo tipo requeijão de azeite virgem
    - 1/4 de copo tipo requeijão de óleo de milho
    - 1 cebola média picada
    - 1/4 de pimentão verde
    - 1/4 de pimentão vermelho
    - 20 g de funghi secchi
    - 1/2 pimenta vermelha picadinha
    - 4 tomates maduros
    - 1 maço médio de cheiro verde
    - 1 copo tipo requeijão de caldo de carne
    - 300 Ml de creme de leite fresco
    - 50 g de queijo ralado

    Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.
    Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas. Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.
    Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco. Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos. Misturar ao macarrão que está reservado..

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Lanches

Borboletas Enlouquecidas