logomarca cybercook

Borboletas Enlouquecidas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 500 g de farfalle
    - 1/4 de copo tipo requeijão de azeite virgem
    - 1/4 de copo tipo requeijão de óleo de milho
    - 1 cebola média picada
    - 1/4 de pimentão verde
    - 1/4 de pimentão vermelho
    - 20 g de funghi secchi
    - 1/2 pimenta vermelha picadinha
    - 4 tomates maduros
    - 1 maço médio de cheiro verde
    - 1 copo tipo requeijão de caldo de carne
    - 300 Ml de creme de leite fresco
    - 50 g de queijo ralado

    Levar o macarrão para cozinhar. Reserve.
    Picar a cebola, o cheiro verde e a pimenta vermelha. Cortar os pimentões em tiras pequenas e finas. Colocar o funghi de molho por 1 hora em aproximadamente 2 copos de água quente. Retirar a pele e a semente dos tomates e cortar em tiras.
    Colocar, em fogo baixo, em uma panela de alumínio grosso, o óleo, o azeite e a cebola, deixando-a derreter um pouco. Pôr os pimentões para fritar e juntar o funghi, reservando a água em que ele ficou de molho. Após alguns minutos, acrescentar os tomates, o caldo de carne, a água do funghi e o cheiro verde. Quando a água tiver diminuindo, juntar o creme de leite e deixar cozinhar por 30 minutos. Misturar ao macarrão que está reservado..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate
Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Fubá
Como Fazer Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Pão Caseiro
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Lanches