1
logomarca cybercook

Borch

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de alcatra em cubos
    - sal e pimenta-do-reino (moída na hora, de preferência)
    - 1 cebola picada
    - 1 dente de alho esmagado
    - 2 cenouras
    - 3 batatas cortadas em cubos
    - 2 beterrabas cortadas em cubos
    - 1/2 acelga em pedaços
    - 4 tomates pelados em pedaços
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - vinagre
    - salsinha picada
    - 2 copos de iogurte

    Modo de Preparo
    Leve ao fogo uma panela com 1/2 L de água, com a carne, o sal a pimenta e o alho esmagado. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos. Aqueça a manteiga e doure, em fogo alto, a cebola, acrescentando a seguir as batatas, as beterrabas, a acelga e os tomates. Refogue bem e junte tudo à sopa, deixando cozinhar até que a carne e os legumes estejam prontos. Acerte o tempero com sal, pimenta e vinagre, polvilhe a salsa picada e pouco antes de servir despeje por cima o iogurte. Sirva acompanhada de um pirão.
    Rendimento - 4 porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Borch