Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Amasse o alho, corte a cebola o tomate, bem picadinho e coloque numa panela fite um pouco os teperos depois coloque o frango em pedaços pequenos de uma fritada com pouco oleo ai coloque a agua o caldo de galinha o oregano e deixe cozinhar bem e se for pouca agua coloque mais tem que ter bastante caldo, pode colocar cheiro verde se gostar esperimente o sal, numa outra vasilha coloquea farinha de milho um pedaço de queijo mussarela ou queijo caipira ralado na farinha vai colocando so o caldo em cima da farinha e do queijo vai mexendo com uma colher porque fica muito quente ai faça umas bolinha fica igual um bolinho de chuva depois coloque as bolinha no caldo e deixe ferver mais um pouquinho para cozinhar a farinha de milho fica uma delicia essa sopa e do paraguai
FAÇA AS BOLINHA IGUAL COMO SE ENROLA BRIGADEIRO NO MEIO DA MÃO

Tempo de preparo:

Tags:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Farinha de milho Orégano Paraguai Receitas salgadas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: