logomarca cybercook

Boribori ( uma comida paraguaia) caldo sopa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Amasse o alho, corte a cebola o tomate, bem picadinho e coloque numa panela fite um pouco os teperos depois coloque o frango em pedaços pequenos de uma fritada com pouco oleo ai coloque a agua o caldo de galinha o oregano e deixe cozinhar bem e se for pouca agua coloque mais tem que ter bastante caldo, pode colocar cheiro verde se gostar esperimente o sal, numa outra vasilha coloquea farinha de milho um pedaço de queijo mussarela ou queijo caipira ralado na farinha vai colocando so o caldo em cima da farinha e do queijo vai mexendo com uma colher porque fica muito quente ai faça umas bolinha fica igual um bolinho de chuva depois coloque as bolinha no caldo e deixe ferver mais um pouquinho para cozinhar a farinha de milho fica uma delicia essa sopa e do paraguai
FAÇA AS BOLINHA IGUAL COMO SE ENROLA BRIGADEIRO NO MEIO DA MÃO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canapé de peixe defumado
Sanduiche com picanha defumada
Canapé com Pasta de Salmão Defumado e Pimenta
Bolo de fibras e frutas com ração humana
Creme de Mandioquinha
Bolinho de frango
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Entradas Farinha de milho Orégano Paraguai Receitas salgadas