1
logomarca cybercook

BORRACHÕES -receita portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois, amassando, junta-se a farinha necessária até se obter uma massa que possa ser tendida.
  2. 2.
    Tendem-se os borrachões em forma de ferradura, picam-se com um garfo, pincelam-se com os ovos batidos e polvilham-se com açúcar e canela.
  3. 3.
    Levam-se a cozer em forno bem quente, devendo ficar bem passados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Filhóis

Filhóis

Por Marisangela Fernandes

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Azeite Lanches Canela Vinho branco Cachaça

BORRACHÕES -receita portuguesa