1
logomarca cybercook

BORRACHÕES -receita portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Mistura-se o vinho com o azeite, o açúcar e a aguardente e, depois, amassando, junta-se a farinha necessária até se obter uma massa que possa ser tendida.
  2. 2.
    Tendem-se os borrachões em forma de ferradura, picam-se com um garfo, pincelam-se com os ovos batidos e polvilham-se com açúcar e canela.
  3. 3.
    Levam-se a cozer em forno bem quente, devendo ficar bem passados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Filhóis

Filhóis

Por Marisangela Fernandes

Comentários (0)

Azeite Lanches Canela Vinho branco Cachaça

BORRACHÕES -receita portuguesa