Borrachos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  • 1. Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,os ovos,o fermento em pó,a cachaça,o bicarbonato e o suco de limão.
  • 2. Amasse com as mãos.Coloque em uma superfície e termine de amassar até a massa desgrudar da mão.
  • 3. Deixe descansar por 10 minutos.Junte à massa,as nózes e a canela.
  • 4. Abra a massa com o rolo e corte-a no formato desejado.Aqueça bastante óleo e frite a massa.
  • 5. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Calda

  • 1. Em uma panela,coloque o açúcar,a água,o mel e a canela em pau.
  • 2. Mexa e deixe ferver até formar uma calda de fio fino.Retire a canela e molhe os biscoitos fritos na calda e sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções

Chef allan Doces Espanhola Canela Canela em pau Cozinha internacional Doceria Mel Nozes Suco de limão Óleo de soja Bicarbonato de sódio Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: