Borrachos
0
50 min
100 porções
Valor nutricional
86,67 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,os ovos,o fermento em pó,a cachaça,o bicarbonato e o suco de limão.
2. Amasse com as mãos.Coloque em uma superfície e termine de amassar até a massa desgrudar da mão.
3. Deixe descansar por 10 minutos.Junte à massa,as nózes e a canela.
4. Abra a massa com o rolo e corte-a no formato desejado.Aqueça bastante óleo e frite a massa.
5. Escorra o excesso de óleo em papel toalha.
Calda
1. Em uma panela,coloque o açúcar,a água,o mel e a canela em pau.
2. Mexa e deixe ferver até formar uma calda de fio fino.Retire a canela e molhe os biscoitos fritos na calda e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: