logomarca cybercook

Borrachos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Calda



Preparo

Massa

  1. 1.
    Em uma tigela,coloque a farinha de trigo,os ovos,o fermento em pó,a cachaça,o bicarbonato e o suco de limão.
  2. 2.
    Amasse com as mãos.Coloque em uma superfície e termine de amassar até a massa desgrudar da mão.
  3. 3.
    Deixe descansar por 10 minutos.Junte à massa,as nózes e a canela.
  4. 4.
    Abra a massa com o rolo e corte-a no formato desejado.Aqueça bastante óleo e frite a massa.
  5. 5.
    Escorra o excesso de óleo em papel toalha.

Calda

  1. 1.
    Em uma panela,coloque o açúcar,a água,o mel e a canela em pau.
  2. 2.
    Mexa e deixe ferver até formar uma calda de fio fino.Retire a canela e molhe os biscoitos fritos na calda e sirva em seguida.

Rendimento: 100 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Crepes na Calda de Maçã

Crepes na Calda de Maçã

Por Cozinha Light

Pão de mel da zefa

Pão de mel da zefa

Por sefa Pimenta de Souza

Bolo de Cenoura Inglês

Bolo de Cenoura Inglês

Por Karin Nombro

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan Doces Espanhola Canela Canela em pau Cozinha internacional Mel Nozes Suco de limão Óleo de soja Bicarbonato de sódio Cachaça Canela em pó Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta