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Borsch Simples (sopa russa)

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  1. Borsch Simples (sopa russa) Ingredientes
    - 400 g de carne (músculo, alcatra, etc)
    - 2 beterrabas médias
    - 200 g de repolho
    - 4 batatas pequenas
    - 1 cenoura
    - 2 tomates
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - salsinha
    - dill
    - cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Coloque a carne numa panela e cubra com 3 L de água fria. Deixe levantar fervura e reduza para fogo baixo. Remova a gordura que se formará na superfície com uma colher. Adicione 1 cebola. Cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 horas. Preparo das beterrabas: derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira. Corte as beterrabas em rodelas e coloque-as na frigideira; junte extrato de tomate ou tomate em pedaços. Cozinhe lentamente por 1 hora. Se secar o líquido ou não houver o bastante, adicione mais caldo e o vinagre. Frite os Vegetais: derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira. Adicione as cebolas picadas e as cenouras que devem ser cortadas em palitos. Cubra e frite por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Aqueça o caldo. Adicione as batatas e o repolho que devem ter sido cortados em barras. Cozinhe por 5 minutos. Junte os legumes soutée e cozinhe por mais 10 minutos. Junte as beterrabas. Cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Se gostar de alho, adicione 2 dentes espremidos. No final acrescente a salsa e o dill picados. Sirva com creme azedo (creme de leite fresco batido com limão para azedá-lo)..

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