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Borsch Simples (sopa russa)

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Borsch simples (sopa russa), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Borsch simples (sopa russa) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 400 g de carne (músculo, alcatra, etc)
    - 2 beterrabas médias
    - 200 g de repolho
    - 4 batatas pequenas
    - 1 cenoura
    - 2 tomates
    - 1 colher (sopa) de vinagre
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - salsinha
    - dill
    - cebolinha verde picada

    Modo de Preparo
    Coloque a carne numa panela e cubra com 3 L de água fria. Deixe levantar fervura e reduza para fogo baixo. Remova a gordura que se formará na superfície com uma colher. Adicione 1 cebola. Cozinhe em fogo baixo por 1 a 2 horas. Preparo das beterrabas: derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira. Corte as beterrabas em rodelas e coloque-as na frigideira; junte extrato de tomate ou tomate em pedaços. Cozinhe lentamente por 1 hora. Se secar o líquido ou não houver o bastante, adicione mais caldo e o vinagre. Frite os Vegetais: derreta 1 colher (sopa) de manteiga numa frigideira. Adicione as cebolas picadas e as cenouras que devem ser cortadas em palitos. Cubra e frite por 15 minutos, mexendo ocasionalmente. Aqueça o caldo. Adicione as batatas e o repolho que devem ter sido cortados em barras. Cozinhe por 5 minutos. Junte os legumes soutée e cozinhe por mais 10 minutos. Junte as beterrabas. Cozinhe por mais 5 minutos. Adicione o sal e a pimenta-do-reino. Se gostar de alho, adicione 2 dentes espremidos. No final acrescente a salsa e o dill picados. Sirva com creme azedo (creme de leite fresco batido com limão para azedá-lo)..
Marco Antonio
por   Marco Antonio
Prato para refeições

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