logomarca cybercook

Borscht Doce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Descasque e fatie as beterrabas. Coloque na panela com a água o sal e a cebola. Ferva em fogo baixo. Cozinhe por 1 hora. Adicione o suco do limão e o açúcar. Cozinhe por mais 15 minutos. Bata bem os ovos em uma tigela à parte e vagarosamente acrescente o borscht a eles misturando constantemente.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Goma (polvilho doce)
Gazpacho
Língua ensopada
Bolo de Batata Doce Simples
Sopa de Beterraba
Pão Doce com Cobertura de Creme de Padaria
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta