1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Borscht Doce

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e fatie as beterrabas. Coloque na panela com a água o sal e a cebola. Ferva em fogo baixo. Cozinhe por 1 hora. Adicione o suco do limão e o açúcar. Cozinhe por mais 15 minutos. Bata bem os ovos em uma tigela à parte e vagarosamente acrescente o borscht a eles misturando constantemente.
  2. 2.
    Deixe esfriar e sirva.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Por Elaine Lopes

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Pipoca Doce

Pipoca Doce

Por Ana Claudia

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Borscht Doce
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html