1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Borscht

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as beterrabas e coloque numa panela com água e cozinhá-las durante uns 90 minutos. Retire as beterrabas da água, quando estiverem frias rale-as ou corte em quadrados de tamanho médio. Recoloque as beterrabas raladas ou cortadas na água, adicione os temperos e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos aproximadamente. Para se conseguir uma sopa mais grossa e a cor mais clara, bata 2 ovos, junte a eles uma pequena quantidade de borscht ainda quente, misturando bem e recolocando no resto da sopa.
  2. 2.
    Esquente, mas não deixe ferver.
Dica:Sirva o Borscht frio com 1 a 2 colheres (de sopa) de creme de leite para cada prato. Pode-se também despejá-lo quando mais grosso, sobre um purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa Borscht

Sopa Borscht

Por Cybercook

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Borscht
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html