Borscht

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Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Descasque as beterrabas e coloque numa panela com água e cozinhá-las durante uns 90 minutos. Retire as beterrabas da água, quando estiverem frias rale-as ou corte em quadrados de tamanho médio. Recoloque as beterrabas raladas ou cortadas na água, adicione os temperos e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos aproximadamente. Para se conseguir uma sopa mais grossa e a cor mais clara, bata 2 ovos, junte a eles uma pequena quantidade de borscht ainda quente, misturando bem e recolocando no resto da sopa.
  • 2. Esquente, mas não deixe ferver.
Dica:Sirva o Borscht frio com 1 a 2 colheres (de sopa) de creme de leite para cada prato. Pode-se também despejá-lo quando mais grosso, sobre um purê de batatas.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

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