1
logomarca cybercook

Borscht

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as beterrabas e coloque numa panela com água e cozinhá-las durante uns 90 minutos. Retire as beterrabas da água, quando estiverem frias rale-as ou corte em quadrados de tamanho médio. Recoloque as beterrabas raladas ou cortadas na água, adicione os temperos e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos aproximadamente. Para se conseguir uma sopa mais grossa e a cor mais clara, bata 2 ovos, junte a eles uma pequena quantidade de borscht ainda quente, misturando bem e recolocando no resto da sopa.
  2. 2.
    Esquente, mas não deixe ferver.
Dica:Sirva o Borscht frio com 1 a 2 colheres (de sopa) de creme de leite para cada prato. Pode-se também despejá-lo quando mais grosso, sobre um purê de batatas.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Língua ensopada

Língua ensopada

Por José Neves

Gazpacho

Gazpacho

Por Cybercook

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Sopa Borscht

Sopa Borscht

Por Cybercook

Comentários (0)

Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta

Borscht