logomarca cybercook

Borscht

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as beterrabas e coloque numa panela com água e cozinhá-las durante uns 90 minutos. Retire as beterrabas da água, quando estiverem frias rale-as ou corte em quadrados de tamanho médio. Recoloque as beterrabas raladas ou cortadas na água, adicione os temperos e deixe ferver por mais ou menos 30 minutos aproximadamente. Para se conseguir uma sopa mais grossa e a cor mais clara, bata 2 ovos, junte a eles uma pequena quantidade de borscht ainda quente, misturando bem e recolocando no resto da sopa.
  2. 2.
    Esquente, mas não deixe ferver.
Dica:Sirva o Borscht frio com 1 a 2 colheres (de sopa) de creme de leite para cada prato. Pode-se também despejá-lo quando mais grosso, sobre um purê de batatas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Gazpacho

Gazpacho

Por CyberCook

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Língua ensopada

Língua ensopada

Por josé neves

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Sopa de Beterraba

Sopa de Beterraba

Por Elaine Lopes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Sopas Beterraba Entradas Receitas salgadas Suco de limão Receitas com Suco de Fruta