1

Borscht Vegan

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.
  • 2. Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.
  • 3. Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).
  • 4. Descasque as batatas e corte-as em tiras.
  • 5. Ferva à parte a água.
  • 6. Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.
  • 7. Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.
  • 8. Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.
  • 9. Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.
  • 10. Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.
  • 11. Por último adicione a salsa e misture tudo.
  • 12. Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.
No momento de servir adicione um pouco de creme de arroz ou soja e cebolinha. Acompanhe com pão vegan com sementes de Chia

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: