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Borscht Vegan

Já Fiz

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Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e rale as beterrabas e as cenouras.
  2. 2.
    Adicione o azeite na panela e junte as beterrabas e as cenouras. Misture tudo e adicione o suco de limão e envolva novamente.
  3. 3.
    Tape a panela e deixe durante 20 minutos a estufar (ir mexendo ocasionalmente).
  4. 4.
    Descasque as batatas e corte-as em tiras.
  5. 5.
    Ferva à parte a água.
  6. 6.
    Numa frigideira com azeite, refogue a cebola picada até dourar e adicione os cogumelos inteiros. Deixe refogar durante 7 a 10 minutos com a tampa fechada.
  7. 7.
    Quando passarem 20 minutos do estufado, adicione a água fervida, as batatas e o sal.
  8. 8.
    Entretanto corte a couve em tiras e junte-a também.
  9. 9.
    Adicione a soja grossa, a cebola e os cogumelos refogados e mexa bem.
  10. 10.
    Tempere com pimenta preta, folhas de louro, dentes de alho cortado em rodelas.
  11. 11.
    Por último adicione a salsa e misture tudo.
  12. 12.
    Se necessário acrescente mais água e deixe cozinhar por mais 7 a 10 minutos.
No momento de servir adicione um pouco de creme de arroz ou soja e cebolinha. Acompanhe com pão vegan com sementes de Chia

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

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