Boston cheesecake

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Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    1. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  2. 2.
    2. Coloque os biscoitos no processador, ou liquidificador, e bata até obter uma farinha. Retire a farinha do processador e transfira para uma tigela. Acrescente a manteiga e misture bem com as mãos.
  3. 3.
    3. Distribua a massa numa fôrma de fundo removível de 24 cm de diâmetro. Com as mãos, pressione bem a massa contra o fundo da fôrma.
  4. 4.
    4. Leve a fôrma ao forno preaquecido e deixe assar por 10 minutos ou até que a massa fique dourada. Retire do forno e reserve.
  5. 5.
    1. Retire o cream cheese da geladeira com 1 hora de antecedência.
  6. 6.
    2. Preaqueça o forno a 180°C (temperatura média).
  7. 7.
    3. Coloque o cream cheese e o açúcar numa batedeira e bata o suficiente para obter uma mistura bem cremosa.
  8. 8.
    4. Adicione os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição.
  9. 9.
    5. Junte o creme de leite, a farinha, as raspas de limão e as de laranja, a essência de baunilha e bata muito bem.
  10. 10.
    6. Transfira esse creme para a fôrma reservada e leve ao forno preaquecido para assar por 15 minutos. Em seguida, reduza bem a temperatura e deixe assar por mais 40 minutos ou até que o centro não esteja mais brilhante. A cheesecake ainda estará com aspecto mole e só ficará com a textura certa após ficar na geladeira por 1 hora.
  11. 11.
    7. Retire do forno e deixe esfriar até que as laterais comecem a desgrudar da fôrma. Passe uma faca de ponta redonda ao redor da cheesecake, mas não retire-a da fôrma. Leve a geladeira por 1 hora. Retire o aro da fôrma e sirva a cheesecake pura, com a calda de chocolate.
  12. 12.
    1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo bem baixo. Deixe ferver por 5 minutos e desligue. Deixe esfriar.

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