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Bostonian beans

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Lave os feijões e coloque-os de molho em 4 xícaras de água fria por 8 horas. Escorra e elimine
  • 2. a água. Coloque os feijões em uma panela com 8 xícaras de água e leve ao fogo baixo, cozinhando
  • 3. até os feijões estarem macios, cerca de 40 minutos. Escorra e reserve o liquido de cozimento.
  • 4. Em uma cumbuca de barro, tipo caldeirão , com capacidade para 1 litro e ½ aproximadamente, coloque
  • 5. o sal, pimenta-do-reino, açúcar mascavo e mostarda em pó. Misture bem.
  • 6. Coloque os feijões escorridos e misture bem, coloque a cebola inteira dentro dos feijões e
  • 7. o líquido do cozimento até cobrir os feijões. Corte fatias grossas do toucinho defumado e coloque sobre
  • 8. tudo. Cubra a cumbuca com papel alumínio e leve ao forno médio por 4 horas. Se necessário,
  • 9. coloque um pouco de água nos feijões após metade do tempo de forno. Nos últimos 20 minutos,
  • 10. retire o papel-alumínio para fazer uma pequena crosta nos feijões. Sirva com pão preto ou de
  • 11. milho acompanhado de carnes grelhadas ou o feijão mesmo pode se tornar o prato principal.

Tempo de preparo:

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