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Box filet aromatizado ao rémy martin, mostarda ancienne e batata rústica

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhões com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Depois, leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o Rémy Martin.
  4. 4.
    Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho rôti e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os medalhões ao molho e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira com o óleo bem quente, frite os palitos de batata até dourar.
  7. 7.
    Montagem: numa travessa, coloque as batatas, os medalhões e regue com o molho.
  8. 8.
    Decore com ervas frescas.

Dicas: O molho rôti pode ser preparado com uma redução de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Revista Menu

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