Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  • 2. Retire do fogo e reserve.
  • 3. Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
  • 4. Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
  • 5. Junte os medalhoes ao molho e reserve.
  • 6. Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
  • 7. Montagem:
  • 8. Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
  • 9. Decore cm ervas frescas.
O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Receitas de batata Creme de leite Alecrim Alho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho rôti

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: