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Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
  4. 4.
    Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os medalhoes ao molho e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
  9. 9.
    Decore cm ervas frescas.
O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.
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