logomarca cybercook

Box Filet Aromatizado ao Remy Martin, Mostarda e Ancienne e Batata Rustica

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira antiaderente, grelhe os medalhoes com um pouco de manteiga por 7 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Retire do fogo e reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma panela com a manteiga e o alecrim e flambe com o remy martin.
  4. 4.
    Adicione a mostarda, o creme de leite e o molho roti e cozinhe por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Junte os medalhoes ao molho e reserve.
  6. 6.
    Numa frigideira com o oleo bem quente, frite os palitos de batata ate dourar.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Numa travessa, coloque as batatas, os medalhoes e regue com o molho.
  9. 9.
    Decore cm ervas frescas.
O molho roti pode ser preparado com uma reduçao de caldo de carne escuro (feito com carne, tempero e ossos assados). Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas de batata Creme de leite Alecrim Alho Mostarda Pratos principais Receitas salgadas Molho rôti Batata