Bracciolas de Frango ao Curry
0
1h54
4 porções
Valor nutricional
431,16 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe os brócolis na água com sal; escorra e pique-os. Aqueça o azeite refogue o alho e acrescente o brócolis com a massa cozida al dente. Reserve. À parte, pique a salsinha, misture com o queijo ralado parmesão. Coloque os filés de frango entre 2 plásticos e bata com um batedor de carne, tempere-os com sal e recheie-os com 1 fatia de bacon e a mistura do queijo parmesão, faça rolinhos, prenda com palito e polvilhe levemente com farinha de trigo. Aqueça o óleo e coloque-os para dourar. À parte, corte as cenouras em lâminas, o pimentão e a cebola em quadrados e acrescente-os na panela junto com o frango e deixe refogar por uns 10 minutos e junte; 3 conchas de caldo de frango. Deixa levantar fervura e coloque a farinha de trigo, misturada com curry e água. Deixe no fogo alto e mexa de vez em quando. Sirva o frango, com o macarrão com brócolis.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: