logomarca cybercook

Brachola à Boracéia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio



Preparo

  1. Corte os bifes mais ou menos do mesmo tamanho. Remova os nervos e as gorduras. Descasque e amasse os dentes de alho. Arrume os bifes em camadas, tempere com o alho e o sal e deixe marinar por 1/2 hora, no máximo.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes do recheio e regue com um pouco de azeite Coloque uma colher de sopa de recheio em cada bife, enrole. Amarre com barbante, ou prenda com palitos. Coloque os bifes enrolados em uma panela de pressão, junto com a marinada. Acrescente água fria, até cobrir os bifes. Cozinhe por 30 minutos, contados após a panela pegar pressão. Sirva quente, acompanhado de arroz branco, ou macarrão a Alho e Óleo. Dicas: - O barbante deve ser 100% algodão, não pode conter fibras sintéticas. - Como os bifes foram amaciados, eles esticam na hora de enrolar. - Cozinhe junto com os bifes as aparas, e guarde as aparas e o molho, para fazer picadinho. - Rico em Fibras - Tempo de preparo: 1 hora.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Feijoada Simples e Rápida

Feijoada Simples e Rápida

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Azeite Ameixa Ameixa preta Damasco Laranja Pratos principais Receitas salgadas Receitas de carne de panela Ricota Suco de laranja Uva passa Coxão mole Panela de pressão Receitas com Suco de Fruta