1
logomarca cybercook

Brachola à Guaratuba

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Brachola
    à Guaratuba









    Ingredientes:

    - 1/2 kg de bifes de coxão mole, patinho ou coxão duro, amaciados duas
    vezes na máquina de amaciar.
    - 1 dente de alho
    - Vinho tinto seco
    - Molho Inglês ou shoyu
    - Sal a gosto

    Recheio:

    - 100 g de presunto fatiado
    - 100 g de queijo prato fatiado
    - 100 g de bacon em cubinhos
    - 1
    xícara de café de uvas passas, sem semente

    Modo de preparo:

    Descasque e amasse os dentes de alho. Coloque os bifes em camadas, junto
    com o alho, em um pote plástico. Cubra com o vinho e deixe marinar por
    1 hora.

    Recheio:

    Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife. Enrole o presunto
    e o queijo, com o bacon e as passas no meio. Ponha esse rolinho sobre
    um bife aberto e enrole. Prenda com barbante ou palitos. Polvilhe os bifes
    com sal e um dos molhos (inglês ou shoyu). Coloque os bifes em uma panela
    de pressão. Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes. Cozinhe
    por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão. Sirva
    quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.


    Obs:

    - Esta receita é uma variação de bife, para ser servido no trivial.


    Dicas:

    O barbante tem que ser 100% algodão. Não use barbante que contenha fibras
    sintéticas. Como os bifes foram amaciados, eles podem parecer pequenos,
    mas quando forem recheados, eles esticam. . Se quiser engrossar o molho,
    use um espessante (farinha de trigo, ou amido de milho). Use as aparas
    de carne para fazer um picadinho, ou caldo de carne. Rende de 10 a 15
    porções..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo

Por Thais Cappellano

Como Fazer Cusccuz

Como Fazer Cusccuz

Por Cybercook

Pamonha Salgada

Pamonha Salgada

Por Cybercook

Pizza Fechada Frita

Pizza Fechada Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Brachola à Guaratuba