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Brachola à Guaratuba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes, mais ou menos, do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Remova os nervos e as gorduras.
  3. 3.
    Coloque os bifes em camadas, junto com o alho, em um pote plástico.
  4. 4.
    Cubra com o vinho e deixe marinar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.
  2. 2.
    Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.
  3. 3.
    Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.
  4. 4.
    Prenda com barbante ou palitos.
  5. 5.
    Polvilhe os bifes com sal e shoyu.
  6. 6.
    Coloque os bifes em uma panela de pressão.
  7. 7.
    Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.
  8. 8.
    Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.
  9. 9.
    Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.

Dicas: O barbante tem que ser 100% algodão. Não use barbante que contenha fibras sintéticas. Como os bifes foram amaciados, eles podem parecer pequenos, mas quando forem recheados, eles esticam. Se quiser engrossar o molho, use um espessante (farinha de trigo, ou amido de milho). Use as aparas de carne para fazer um picadinho, ou caldo de carne.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

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Brachola à Guaratuba