1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brachola à Guaratuba

Já Fiz

Ingredientes (8)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os bifes, mais ou menos, do mesmo tamanho.
  2. 2.
    Remova os nervos e as gorduras.
  3. 3.
    Coloque os bifes em camadas, junto com o alho, em um pote plástico.
  4. 4.
    Cubra com o vinho e deixe marinar por 1 hora.

Recheio

  1. 1.
    Coloque uma fatia de presunto e uma de queijo em cada bife.
  2. 2.
    Enrole o presunto e o queijo, com o bacon e as passas no meio.
  3. 3.
    Ponha esse rolinho sobre um bife aberto e enrole.
  4. 4.
    Prenda com barbante ou palitos.
  5. 5.
    Polvilhe os bifes com sal e shoyu.
  6. 6.
    Coloque os bifes em uma panela de pressão.
  7. 7.
    Junte a marinada e água fria, até cobrir os bifes.
  8. 8.
    Cozinhe por 30 minutos, contados do momento que a panela pegar pressão.
  9. 9.
    Sirva quente, com arroz branco, feijão e legumes ou verduras.

Dicas: O barbante tem que ser 100% algodão. Não use barbante que contenha fibras sintéticas. Como os bifes foram amaciados, eles podem parecer pequenos, mas quando forem recheados, eles esticam. Se quiser engrossar o molho, use um espessante (farinha de trigo, ou amido de milho). Use as aparas de carne para fazer um picadinho, ou caldo de carne.

Por: CyberCook
Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bife Recheado

Por Cybercook

Lombo Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Alho Bacon Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo Queijo prato Shoyu Uva Uva passa Vinho Coxão mole Vinho tinto

Brachola à Guaratuba